Цифровая ипотека 2.0
15 марта 2019
2070

Ипотечное агентство «МИР» и ОПН24 подписали партнерское соглашение

Ипотечное агентство «МИР» заключило соглашение о сотрудничестве с компанией ОПН24, официальным представителем ДОМ.РФ.

Цель работы агентства «МИР» - помочь покупателям жилья получить ипотеку действительно на выгодных условиях, минуя маркетинговые акции и предложения. Особенностью ОПН24 является четко выстроенный процесс выдачи ипотечных кредитов, включающая в себя фронт-линию банка, верификацию документов по банковский стандартам, а также более привлекательные тарифы по расходам каждой ипотечной сделки.

Сегодня ставки по ипотечным программам от АО «ДОМ.РФ» остаются самыми выгодными. Базовые ставки на покупку квартир в новостройке начинаются от 10,5% при первоначальном взносе от 50% от суммы приобретаемого жилья и 11,75% - при 15% от общей суммы покупки. Также действуют льготные ставки при выполнении определенных условий.

«Благодаря нашему сотрудничеству, процесс одобрения ипотеки от ДОМ.РФ для клиентов ипотечного агентства «МИР» станет более оперативным. Технологичность бизнес-процессов позволяет в режиме онлайн отслеживать все этапы одобрения клиентов, вести отчетность, выстраивать индивидуальный процесс, по каждой ипотечной сделке принимая во внимание потребности нашего партнера и его клиентов, - отмечает Александр Шевляков, коммерческий директор ОПН24. – Заявки на получение ипотеки рассматриваются 7 дней в неделю без перерывов и выходных».

Компания «МИР» работает по принципу «единого окна». Клиенту достаточно один раз заполнить необходимые данные в анкете на получение. Далее специалисты агентства направляют необходимые документы в банковские структуры с учетом специфики каждой кредитной организации и по результату предлагает наиболее подходящие клиенту программы.

«Партнерство с ОПН24, в свою очередь, расширяет портфель услуг, которые мы можем предложить нашим клиентам, - комментирует Павел Тимошенко, генеральный директор ипотечного агентства «МИР». – Каждый случай одобрения рассматривается на индивидуальных условиях, включая юридическую экспертизу документов, что позволяет на простом языке донести до клиента сложные профессиональные процессы и сделать процесс подачи документов на ипотеку простым».

УЗНАЙ ПЕРВЫМ НОВОСТИ ИПОТЕКИ - ПОДПИШИТЬ НА НАС В TELEGRAM