Энциклопедия российской секьюритизации - 2019
27 декабря 2018
1740

ВГИФ: Итоги 2018 года

До Нового года остаются считанные дни, а это значит, что пришло время подвести итоги уходящего года, богатого для Владимирского городского ипотечного фонда на радостные события. Итак, 2018 год – это:


V РОССИЙСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ КОНГРЕСС


1. Юбилей Фонда

В 2003 году ВГИФ был учрежден Постановлением главы города Владимира и вот уже 15 лет мы работаем на благо жителей Владимирского региона и других городов России. За это время мы выросли до одного из крупнейших региональных партнеров госкорпорации ДОМ.РФ и не собираемся останавливаться на достигнутом.

2. Успехи на поприще застройщика

ВГИФ занимается не только выдачей ипотечных кредитов и другими операциями в сфере купли-продажи недвижимости, но и выступает в роли застройщика. В 2018 году был достроен и полностью введен в эксплуатацию жилой комплекс «Левино Поле», активно строится ЖК «Династия». Всего же Фонд построил на территории города Владимира уже 11 многоквартирных жилых домов.

3. Победа на конкурсе «Диплом «Доверие потребителей – 2018»

Уже не первый раз Фонд участвует и одерживает победу в этом региональном конкурсе, призванном выявить компании, которые пользуются наибольшим доверием у клиентов. Это высокая отметка нашей деятельности, тем более что победители определяются, в том числе, с помощью интернет-голосования жителей Владимирской области.

4. Растущая популярность льготных ипотечных программ

В линейке продуктов ВГИФ присутствуют льготные ипотечные программы, такие как «Медицинская ипотека», разработанная специально для медицинских работников и «Семейная ипотека», призванная обеспечить жильем молодые семьи с детьми. Количество обращений по этим программам растет и это радует, потому что мы во ВГИФ ратуем за повышение доступности жилья для социально-значимых категорий населения.

5. Личный рекорд по выдаче ипотеки

Этот год стал для нас рекордным по объему выданных ипотечных кредитов (с начала января по конец ноября во всех офисах ВГИФ выдано ипотеки на общую сумму 5 млрд. 437 млн. рублей), мы превзошли итоговый результат прошлого года более чем в три раза. С таким результатом ВГИФ занял второе место по объему выдачи ипотеки в России среди партнеров ДОМ.РФ. Приятно видеть, что такая выгодная и доступная многим форма приобретения своего жилья, как ипотечное кредитование, набирает все большую популярность и мы имеем к этому самое непосредственное отношение.

Уверены, что 2019 год станет не менее захватывающим и успешным. ВГИФ поздравляет всех руководителей и участников сообщества Люди.Ипотеки с наступающими праздниками! Желаем успехов и процветания вам и этому замечательному ресурсу в Новом году.

УЗНАЙ ПЕРВЫМ НОВОСТИ ИПОТЕКИ - ПОДПИШИТЬ НА НАС В TELEGRAM