SmartDeal – это цифровой сервис электронной регистрации ипотечных и залоговых сделок с недвижимостью
12 августа 2019

Банк ТКБ снизил ставки по ипотечным кредитам до 9,65%

Банк ТКБ объявил о существенном изменении условий ипотечных программ. Как следует из релиза, снижены процентные ставки по ипотечной программе «Приобретение недвижимости». Снижение процентных ставок составило от 0,55 п.п. до 0,75 п.п. Таким образом, получение ипотечного кредита возможно по ставке от 9,65% годовых в рублях. Кроме того, предусмотрены специальные условия кредитования для госслужащих, а также скидки в рамках тарифа «Выгодный».

В рамках программ «Ипотека в ползунках» и «Особая ипотека» снижен минимальный возраст заемщиков с 21 года до 20 лет.

«Снижение процентных ставок и упрощение условий предоставления ипотеки продиктовано нашим стремлением сделать ипотечные продукты банка максимально доступными для наших клиентов, - прокомментировал Вадим Пахаленко, Директор Дирекции ипотечного кредитования Банка ТКБ. – Снижая ставки и упрощая условия кредитования, мы подтверждаем статус Банка как одного из лидеров рынка ипотечного кредитования в России».