Энциклопедия российской секьюритизации - 2019
13 марта 2019
2420

Банк «РОССИЯ» вводит рефинансирование ипотеки на первичном рынке недвижимости

Банк «РОССИЯ» улучшил условия по кредитной программе «Рефинансирование ипотеки»: теперь клиенты банка смогут рефинансировать ипотечные кредиты не только на вторичном, но и на первичном рынке недвижимости. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Кредит «Рефинансирование ипотеки» подходит клиентам, желающим улучшить условия по ипотечным кредитам или по потребительским кредитам под залог недвижимости, оформленным в других банках. С его помощью клиенты могут снизить процентную ставку и размер ежемесячного платежа, изменить условия и сроки действующих кредитов.

Программа «Рефинансирование ипотеки» предлагается на срок от 1 года до 25 лет при рефинансировании ипотечного кредита и на срок от 1 года до 15 лет при рефинансировании потребительского кредита под залог недвижимости. Сумма кредита составляет от 500 тыс. до 15 млн рублей, но не более суммы остатка ссудной задолженности по рефинансируемому кредиту. Процентная ставка по кредиту составляет от 9,5% и зависит от срока кредита, отношения размера кредита к стоимости квартиры и наличия комплексного ипотечного страхования.

Как следует из релиза, для рефинансирования ипотеки в Банке «РОССИЯ» клиенту не требуется предоставлять дополнительное обеспечение по кредиту, а также получать согласие в банке, выдавшем кредит, - достаточно только его желания. Кредит оформляется безналичным способом с последующим переводом денежных средств в банк, что является гарантией безопасности сделки.

УЗНАЙ ПЕРВЫМ НОВОСТИ ИПОТЕКИ - ПОДПИШИТЬ НА НАС В TELEGRAM