20 марта 2019

«Национальная Фабрика Ипотеки» открывает новые региональные ипотечные центры

В сюжетах:

Специализированный оператор ипотечного рынка – «Национальная Фабрика Ипотеки» (Группа компаний «Регион») -  объявил об открытии новых региональных ипотечных центров и начале реализации ипотечных программ в новых регионах. Как следует из релиза, в марте 2019 года начата работа Ипотечных региональных центров в городах: Нижний Новгород, Челябинск, Саратов. Программы также будет представлены в ряде ближайших областных городов данных регионов.

В новых центрах клиентам и партнерам будет представлен полный «продуктовый ряд» по стандартам НФИ: кредиты на покупку жилья на вторичном рынке, кредиты на различные цели, на развитие бизнеса и потребительские нужды под залог жилья, кредиты на консолидацию (объединение) долгов и снижение ставки.

В НФИ рассказали, что реализация нового для потребителей продукта – консолидация (объединение) потребительской задолженности с лимитом до 5 млн рублей - позволит значительно снизить платёжную нагрузку населения за счёт перевода необеспеченных потребительских кредитов и займов в залоговые качественные кредиты с низкой ставкой. Консолидация позволяет «закрыть» долги сразу у нескольких кредиторов, рефинансировать их в один удобный кредит и значительно уменьшить ежемесячный платеж семьи. Внедрение данного продукта позволит развивать залоговое обеспеченное кредитование, формировать рынок ипотечных кредитов с качественным обеспечением.

Для аккредитованных партнеров действует ряд опций и онлайн-сервисов. Воспользовавшись данными сервисами, партнер может вести всю коммуникацию по клиентской заявке удаленно: от подачи заявки и получения решения до оформления кредитной ипотечной сделки. В качестве полезной практической опции партнеры получают доступ к вебинарам, межрегиональным мастер-классам с бизнес-тренерами, организованным «Национальной Фабрикой Ипотеки».

В связи с выходом в новые регионы в период с 1 апреля по 31 мая 2019 года «Национальная Фабрика Ипотеки» проводит промо-акцию. Клиенты, заполнившие заявку на ипотечный кредит на сайте, получают подарочный сертификат при проведении кредитной ипотечной сделки. В рамках данного спецпредложения кредит могут получить как физические лица, так и индивидуальные предприниматели.

Руслан Исеев, Генеральный директор Национальной Фабрики Ипотеки: «Начиная работу центров в новых регионах мы прежде всего ориентируемся на качественный рынок как жилья, так и клиентского спроса, а также на активное применение онлайн и электронных сервисов. Это позволит не только расширить сеть продаж, наладить работу с участниками рынка недвижимости, но и привнести новые качественные услуги потребителям. Реализуемая нами программа «цифровой ипотеки» позволит клиентам и партнерам пользоваться услугами в режиме онлайн и по мере развития законодательной базы и инфраструктуры расширять данный спектр сервисов».