17 марта 2020
1650

НФИ выходит на ипотечный рынок Новосибирска

Специализированный оператор российского ипотечного рынка – «Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека24») -  развивает региональную сеть присутствия и выходит на рынок Новосибирска. Для клиентов и партнеров доступен весь перечень кредитных программ и сервисов по стандартам ИПОТЕКА24, включая партнерскую программу продаж и опций, сообщается в релизе.

По стандартам «Фабрики Ипотеки» можно оформить различные виды ипотечных кредитов – на покупку жилья на вторичном рынке, на различные цели под залог жилья, на консолидацию долгов с целью снижения ежемесячной нагрузки.

Стандарты «Национальной Фабрики Ипотеки» позволяют работать с разными категориями заемщиков и рассматривать разные кредитные истории и способы подтверждения дохода (по справке, в любой из заявительных форм, от бизнеса или ИП, самозанятого формата).  У клиентов есть возможность использовать субсидии и материнский капитал федеральных и региональных программ, в том числе на первоначальный взнос и на досрочное погашение кредита без ограничений.

Как следует из релиза, с марта 2020 года кредитные продукты «Ипотека24» были оптимизированы как в части финансовых параметров, так и в части требований к объекту недвижимости: были снижены процентные ставки для клиентов, получающих доход от «работы по найму», «собственников бизнеса», ИП и «самозанятых» граждан, а также снижены ставки для партнеров статуса «Премиум». В рамках программы партнерской лояльности «Фабрики Ипотеки» предусмотрены различные опции (скидки по ставке, бесплатная электронная регистрация, сервис удаленных межрегиональных сделок, доступ к бесплатным обучающим материалам и вебинарам). У аккредитованных партнеров есть возможность работы удаленно, с использованием личного кабинета.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Новосибирская область является быстрорастущим регионом РФ как по объему рынка недвижимости, росту производства, так и развитию электронных сервисов. Поскольку Ипотека24 одним из ключевых блоков развития программ ставит онлайн и цифровые сервисы, то Новосибирский регион станет еще и отличной площадкой для внедрения новых технологий для клиентов и партнеров (риэлторов и брокеров) в сфере операций на рынке недвижимости и ипотечного кредитования от Ипотека24 в 2020 году. Помимо стандартных программ кредитования покупки жилья, кредитов на разные цели «под залог», мы предлагаем на рынок региона новинку – программу «консолидация долгов». Данный продукт позволяет существенно снизить ежемесячный платеж, погасив имеющиеся долги в других банках, при этом сумма кредита на консолидацию долговой нагрузки может достигать 10 миллионов рублей».