01 июля 2014

Банк "Открытие" предоставляет скидки по ипотеке на "вторичку"

С 1 по 31 июля 2014 года Банк "Открытие" проводит акцию по ипотечной программе "Квартира" на покупку вторичного жилья.

Клиенты, подавшие в июле заявку на кредит и совершившие сделку (заключившие кредитный договор с банком) в течение 30 календарных дней с даты одобрения заявки на кредит, получат дополнительную скидку к процентной ставке в размере 0,5% годовых. Минимальная ставка по программе "Квартира" в рамках акции составит 10,9% годовых.

Напомним, что в июне Банк "Открытие" также улучшал условия ипотечного кредитования, снизив процентные ставки по ипотеке для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме банка.

Банк "Открытие" предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, а также целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости. Кредиты предоставляются сроком до 30 лет, в сумме до 80% от стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальная сумма кредита составляет 500 тысяч руб.

Преимуществом ипотечных программ Банка "Открытие" являются привлекательные ставки, скорость рассмотрения заявки (1-3 рабочих дня), лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов. При этом не имеет значения гражданство или место постоянной регистрации заемщика.