19 мая 2020

Базис Девелопмент запускает рефинансирование от Райффайзенбанка

Компания Базис Девелопмент заключила партнерское соглашение с Райффайзенбанком, согласно которому стала официальным агентом выдачи ипотеки по программам банка. Райффайзенбанк один из немногих финансовых институтов в стране, который продолжил ипотечное кредитование заемщиков, и сохранил высокое качество сервиса обслуживания клиентов, несмотря на пандемию.

«Основной задачей нашей компании в текущей ситуации остается снижение долговой нагрузки заемщиков, сохранение денежных средств, необходимых для проживания, и реализацию своих планов по приобретению недвижимости, – комментирует Александр Шевляков, коммерческий директор Базис Девелопмент. – Мы постоянно осуществляем мониторинг и оценку наиболее актуальных и востребованных программ ипотечного кредитования. Одним из таких выгодных продуктов стал продукт рефинансирования от Райффайзенбанка, это показали и результаты первых совместных сделок, которые были проведены без потери качества сервиса и с соблюдением режима самоизоляции заемщиков».

Благодаря сотрудничеству с Райффайзенбанком клиентам Базис Девелопмент стала доступна вся линейка ипотечных продуктов по конкурентоспособным процентным ставкам. При этом для клиентов Базис Девелопмент схема подачи заявки на ипотеку остается неизменной, все можно сделать онлайн, что как никогда актуально в текущих условиях. Консультацию можно получить по телефону 499 110-55-70 или оформить заявку на сайте bazisdom.ru, подготовить необходимый пакет документов и отправить по электронной почте. Так как специалисты компании Базис Девелопмент работают 24/7, положительное решение можно получить даже в выходные.

«Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, чтобы наши партнёры получали простые и удобные сервисы для развития продаж. К партнерскому порталу Райффайзенбанка можно легко подключиться через API, чтобы получить доступ к мгновенному оформлению кредитных предложений», - рассказал руководитель направления по развитию ипотечного кредитования Райффайзенбанка Антон Красильников.