16 августа 2019

Банк ТКБ предложил ипотеку со скидкой

Банк ТКБ ввел опцию «Надежный работодатель», в рамках которой сотрудники компаний с численностью персонала более 500 человек при оформлении ипотечного кредита получают скидку в размере 0,75 п.п. годовых в рублях. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Мы предлагаем дополнительный дисконт для клиентов, - прокомментировал Вадим Пахаленко, Директор Дирекции ипотечного кредитования Банка ТКБ. – При оформлении ипотеки в ТКБ сотрудники надежных компаний получают скидку на процентную ставку в размере 0,75% годовых рублях. Приведу пример: экономия на процентах при сумме кредита 2.2 млн рублей на 240 месяцев составит более 257 000 рублей».

Кроме того, как следует из релиза, недавно снижены процентные ставки по ипотечной программе банка «Приобретение недвижимости». Снижение ставок составило от 0,55 п.п. до 0,75 п.п. годовых в рублях. Таким образом, получение ипотечного кредита возможно по ставке от 9,65% годовых в рублях. Кроме того, предусмотрены специальные условия кредитования для работников государственных, муниципальных и бюджетных предприятий, а также компаний с прямым государственным участием.