15 января 2019

Банк «Открытие» начинает выдачу ипотеки по двум документам

Банк «Открытие» объявил о запуске упрощенной процедуры приема заявок на ипотеку по программам «Квартира», «Новостройка» и «Рефинансирование». Теперь, как следует из релиза, для оформления займа на приобретение жилья клиенту достаточно предоставить всего два документа - паспорт гражданина РФ и второй документ: водительское удостоверение, удостоверение личности сотрудника федеральных органов власти или загранпаспорт.

V РОССИЙСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ КОНГРЕСС

Сумма кредита в рамках данной процедуры cоставляет от 500 тысяч до 15 млн рублей для Москвы, Московской области, Петербурга и Ленинградской области и от 500 тысяч до 8 млн рублей для других регионов РФ. Размер первоначального взноса – от 40%. При этом ставка кредитования будет увеличена на 0,5 п.п. относительно ставки в рамках выбранной программы. Елена Назаренко, начальник управления развития ипотечного бизнеса банка «Открытие», отметила, что новая опция позволит клиентам сэкономить время на сборе документов при подаче заявки на кредит.