11 сентября 2019

В АКИБАНКе осеннее снижение ставок по ипотеке

АКИБАНК вновь снизил ставки по ипотеке на приобретение готового жилья (под залог приобретаемой квартиры), кредитование последних долей/комнат и отдельных комнат», кредитование загородной недвижимости, на улучшение жилищных условий (под залог имеющейся квартиры) на 0,51 п.п.

Как рассказали в пресс-службе банка, минимальная ставка по вышеперечисленным ипотечным кредитам теперь составляет 8,49%. Также клиенты банка могут воспользоваться специальным предложением «Крупный чек», чтобы получить скидку 0,5 п.п. для кредитов на приобретение готового жилья с суммой более 3 млн руб.

«Улучшенные условия ипотечного кредитования позволят приобрести подходящее жилье и оформить кредит под более низкий процент», – говорит руководитель группы ипотечного кредитования Татьяна Раимова.

В АКИБАНКе представлены различные ипотечные программы, а также кредит на рефинансирование уже ранее оформленной ипотеки. Также клиенты банка могут использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса и погашения ипотечного кредита.