20 января 2020

АКИБАНК снизил ставку по ипотеке до 7,69%

С 15 января АКИБАНК вновь снизил ставки на ипотеку по программам «Приобретение готового жилья (под залог приобретаемой квартиры»), «Кредитование последних долей/комнат и отдельных комнат», «Кредитование загородной недвижимости», «На улучшение жилищных условий (под залог имеющейся квартиры)» на 0,3 п.п.

Как следует из релиза, теперь оформить ипотечный кредит можно по минимальной ставке 7,69%. Кроме этого, клиенты АКИБАНКа имеют возможность дополнительно снизить ставку еще на 0,5 п.п. по специальному предложению «Круный чек» при оформлении кредита с суммой более 3 млн руб.

«Снижение ставки по ипотеке – отличная новость для тех, кто планирует приобрести жилье в кредит, – подчеркнула Татьяна Раимова, руководитель группы ипотечного кредитования ПАО «АКИБАНК». – Обратившись в наш банк, клиент получит не только выгодные условия по ипотеке, но и лояльное отношение к его кредитной истории и возможность получения кредита без страхования жизни заемщика».