VIII конференция «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России»
02 июля 2019
1670

Ак Барс Банк запустил семейную ипотеку

Ак Барс Банк запустил программу ипотеки с государственной поддержкой под 6% годовых — льготная ставка теперь действует на весь срок кредитования. Воспользоваться предложением можно с июля этого года до 31 декабря 2022 года, сообщает пресс-служба банка.

В отличие от большинства банков Ак Барс Банк предоставляет возможность использовать материнский (семейный) капитал для частичного или полного покрытия первоначального взноса по кредиту. Благодаря этому большее количество клиентов могут получить собственное жилье на льготных условиях. Также в качестве первоначального взноса могут быть использованы любые другие субсидии.

По государственной программе можно приобрести квартиру на этапе строительства или купить у первого собственника готовую жилую недвижимость: квартиру или дом с земельным участком. Также по льготной ставке можно рефинансировать субсидированный кредит, полученный ранее в других банках. Воспользоваться ипотечной программой с государственной поддержкой могут клиенты, работающие по найму, у которых с 1 января 2018 г. до 31 декабря 2022 г. родился второй и/или последующий ребенок.