VI Российский ипотечный конгресс
05 декабря 2019
3090

Ипотечники Сбербанка смогут получить максимальную защиту жилья

Теперь при оформлении ипотеки на DomClick.ru в стандартный страховой полис недвижимости можно добавить защиту от самых распространенных рисков, в том числе залива, пожара, взрыва. Кроме того, как сообщает пресс-служба банка, будет застрахована гражданская ответственность перед соседями.

Таким образом ипотечные клиенты при оформлении или продлении основного полиса от СК «Сбербанк страхование» получают сразу три вида страхования.

В релизе отмечается, что страховые тарифы при покупке полисов онлайн на DomClick.ru ниже, чем при оформлении в офисах Сбербанка и страховой компании, поэтому такой способ заключения договоров страхования более выгоден для клиентов.

Например, к стоимости основного полиса залогового страхования недвижимости нужно будет доплатить всего 1440 рублей. При этом размер страховой суммы составит 800 000 рублей и будет делиться 50% на 50% — 400 000 рублей на отделку и инженерное оборудование и 400 000 рублей на гражданскую ответственность.

Оформить комплексную защиту жилья можно при покупке и продлении полиса страхования ипотечной недвижимости на DomClick.ru.

Николай Васев, директор дивизиона «ДомКлик»: «Комплексное страхование жилья позволит нашим ипотечным клиентам защитить себя от непредвиденных ситуаций и финансовых расходов, а также застраховать свою ответственность перед соседями».