Энциклопедия российской секьюритизации - 2019
10 июня 2019
1480

Севергазбанк снизил ставку по семейной ипотеке до 5%

Ипотечный кредит и рефинансирование ипотеки на новостройки по госпрограмме «Семейная ипотека» в СЕВЕРГАЗБАНКЕ теперь доступны по ставке 5% годовых.

В сообщении банка говорится, что предложение действует в рамках государственной программы льготного ипотечного кредитования для семей, в которых с 2018 по 2022 года родился второй и/или последующий ребенок. В настоящее время это особенное предложение на ипотечном рынке, где ставка в основном составляет 6% годовых.

Ставка 5% в СЕВЕРГАЗБАНКЕ действует в течение всего срока ипотечного кредита, который выдается на покупку жилья в новостройках или готовых домах от застройщика. Специальная программа распространяется также на рефинансирование действующей ипотеки, взятой ранее в любой период времени на строящееся жилье в любом банке.

Предусмотрено использование материнского капитала для внесения первоначального взноса или уплаты части задолженности.

«Для банка этот год юбилейный, нам исполняется 25 лет, и мы решили посвятить его семейным ценностям. Мы рады предложить клиентам такие банковские продукты, которые позволяют улучшить жизнь многих семей с детьми. Платеж по ипотеке с субсидируемой государством ставкой может быть почти в два раза меньше, чем по обычным средним ставкам на рынке, – рассказал заместитель председателя правления СЕВЕРГАЗБАНКА Сергей Тишко. –  Понимая, что ипотека это в значительной степени социально значимый банковский продукт, мы всегда стремились сделать его еще более доступным и удобным. Процентные ставки у нас и по другим ипотечным программам тоже одни из самых интересных на банковском рынке».

УЗНАЙ ПЕРВЫМ НОВОСТИ ИПОТЕКИ - ПОДПИШИТЬ НА НАС В TELEGRAM