Четверный Российский ипотечный конгресс
18 апреля 2017
4470

Сбербанк начал рефинансировать ипотечные кредиты других банков под залог недвижимости

Сбербанк начал рефинансировать ипотечные кредиты других банков под залог недвижимости, сообщил журналистам директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васев.
 
В рамках нового продукта можно просто рефинансировать жилищный кредит или же одновременно рефинансировать ипотеку и консолидировать потребительские кредиты, автокредиты и карты в Сбербанке. Также допускается рефинансирование жилищных ссуд других банков с получением части средств на личные цели.
 
"При рефинансировании только ипотеки процентная ставка составляет 10,9% годовых. При рефинансировании ипотеки с потребительскими и прочими кредитами в других банках, а также с выдачей наличных под личные цели - от 11,15% до 11,65% годовых", - отметил Васев.
 
Он уточнил, что максимальная сумма на погашение ипотеки составляет в Москве и Московской области 7 млн рублей, в других регионах - 5 млн рублей. Максимальная сумма на погашение других кредитов - 1,5 млн рублей, на личные цели - 1 млн рублей.
 
Как пояснили журналистам в пресс-службе Сбербанка, ранее в банке действовал пилотный продукт по рефинансированию ипотеки в ряде регионов, в том числе в Москве, Московской области и на Урале. Теперь услуга будет доступна по всей России.

Комментировать
Обсуждения