VI конференция «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России»
15 июня 2017
2660

Банк «Российский капитал» снизил ставки по ипотеке

Банк «Российский капитал» снизил ставки по собственным программам ипотечного кредитования. Базовая ставка снижена на 0,5% по продуктам «Классический» (приобретение готового жилья и приобретение строящегося жилья), «Рефинансирование», «Рефинансирование СУ-155». Кроме того, по продукту «Квартира СУ-155» (приобретение квартиры под ее залог в построенных/строящихся многоквартирных домах объектов Группы компаний «СУ-155») также снижена базовая ставка: с 11% до 10% годовых для 2 и 3 года кредитования, с 12,50% до 11% годовых с 4 года кредитования. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Теперь ставка по ипотечному кредиту при приобретении готовой недвижимости составляет от 10,75% годовых. Кроме того, по программе «Ставка ниже» на весь срок кредитования возможно дополнительное снижение ставки на 1,5%. Таким образом, минимальный размер процентной ставки по ипотеке, с учетом других возможных дисконтов, может составлять от 8,75% годовых.

Добавим, что ставки по ипотечным кредитам банка «Российский капитал» не зависят от вида недвижимости (квартира, апартаменты, загородная недвижимость, машино-место, последняя доля или комната) и срока кредитования, а сумма кредита не ограничена.

Комментировать
Обсуждения