V Российский ипотечный конгресс
12 марта 2018
4190

Новикомбанк снизил ипотечные ставки до 8%

Новикомбанк снизил ставки по ипотечным программам для сотрудников корпоративных компаний, которые обслуживаются в банке, а также для зарплатных клиентов. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Ставки по программе «Вторичный рынок» теперь составляют от 8% до 9% годовых в зависимости от первоначального взноса. При покупке жилого дома, таунхауса с земельным участком или апартаментов ставка увеличивается на 1%.  Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Кредит по программе «Рефинансирование ипотеки стороннего банка» можно оформить под 8,8 – 9,3% годовых в рублях. В качестве объекта залога рассматриваются квартиры, жилые дома и таунхаусы с земельными участками. Согласие предшествующего кредитора на последующий залог не требуется.

Кредиты предоставляются в размере от 500 тыс. до 20 млн рублей для Московского региона и Санкт-Петербурга и 10 млн – для иных регионов присутствия Новикомбанка. Максимальный срок кредита – 20 лет. При отсутствии личного страхования ставка по кредиту увеличивается на 1%.

Как следует из релиза, при расчете максимальной суммы кредита может быть учтён доход по совместительству и пенсия работающих пенсионеров. Ставка по кредиту не зависит от формы подтверждения дохода. Кредиты можно погашать через новый интернет-банк или мобильное приложение Новикомбанка.

«Снижение ставок отражает стремление Новикомбанка содействовать повышению доступности ипотечных программ для работников промышленной отрасли. Наши ипотечные продукты являются адресными. Они помогут улучшить жилищные условия сотрудников ключевых предприятий реального сектора российской экономики», - отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

УЗНАЙ ПЕРВЫМ НОВОСТИ ИПОТЕКИ - ПОДПИШИТЬ НА НАС В TELEGRAM