VI Российский ипотечный конгресс
15 января 2020
2000

Николай Шуклин выступит 5 февраля на VI Российском ипотечном конгрессе

Человек в поисках квартиры обращается к риелтору или сам пытается найти нужный вариант на просторах интернета на площадках по подбору недвижимости. Покупателю нужна квартира и если ему не хватает собственных денег, то на помощь приходит банк, предоставляя ипотечный кредит. Как сделать так, чтобы мечта о собственной квартире реализовалась здесь и сейчас, нажатием нескольких клавиш на компьютере? Если покупатель не укладывается в ценовой диапазон и сначала решил обратиться в банк для получения одобрения, то как дальше должно происходить взаимодействие всех участников процесса?

Николай Шуклин, исполнительный директор Базы недвижимости WinNER поделится с участниками VI Российского ипотечного конгресса своим взглядом об эффективных формах взаимодействия заемщиков, риэлторов, банков и электронных площадок по подбору недвижимости, выступив с докладом "Банки и электронные базы недвижимости. В поисках оптимальных путей сотрудничества".

Информация и регистрация по ссылке http://www.cbonds-congress.com/events/485/agenda/

Приходите 5 февраля на VI Российский ипотечный конгресс, чтобы обсудить самые актуальные вопросы ипотечного бизнеса. Только лучшие спикеры. Только актуальные темы. Приходите, будет интересно.


До встречи на VI Российском ипотечном конгрессе 5 февраля 2020 года

РЕГИСТРАЦИЯ НА VI РОССИЙСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ КОНГРЕСС


VI Российский ипотечный конгресс