VI конференция «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России»
04 сентября 2017
2331

УБРиР открыл в РФ еще четыре ипотечных центра

Уральский банк реконструкции  и развития (УБРиР) наращивает присутствие на российском ипотечном рынке. Теперь помимо Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Уфы, Перми и Челябинска,  оформить кредит на покупку жилья можно в ипотечных центрах  Новосибирска,  Тюмени,  Казани и Кирова. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

«Мы всегда ищем новые точки роста и, принимая решение о развитии продукта, ориентируемся не только на потенциал рынка ипотеки и спрос на недвижимость, но и на размер клиентской базы УБРиР в конкретном регионе. И особенно это касается держателей зарплатных карт, которым банк предлагают наиболее лояльные условия по ипотеке»,  - рассказала Анастасия Перегримова, руководитель дирекции перспективных проектов УБРиР.

Согласно исследованию УБРиР, Новосибирск, Тюмень и Казань находятся в первой десятке городов по объему выданных ипотечных кредитов за I полугодие 2017 года, а в Кирове, несмотря на более скромные объемы, выявлен устойчивый спрос на этот продукт, что видно по количеству оформленных кредитов на покупку жилья.

Как рассказали в пресс-службе банка, входящие в ипотечную линейку продукты удовлетворяют все потребности клиентов, связанные с покупкой недвижимости с помощью банка. Так, кредиты можно оформить для приобретения квартиры на вторичном и первичном рынке. Кроме классических продуктов, в ипотечной линейке есть специальная программа «Ипотека с материнским капиталом», рефинансирование ипотечных кредитов, оформленных ранее в других банках, а также нецелевой кредит под залог уже имеющейся недвижимости.

В зависимости от выбранной клиентом программы кредитования УБРиР предлагает следующие условия: процентная ставка от 10% годовых, первоначальный взнос от 0%, срок кредита до 25 лет.

Комментировать
Обсуждения
  • 07 сентября 2017, 11:45
    Пожаловаться
    Хорошая новость. Мои родственники как раз живут в Тюмени и собираются в этом году брать ипотеку. Мы им рекомендовали банк УБРиР, так как сами там брали ипотеку, но они говорили, что этого банка у них нет.