Четверный Российский ипотечный конгресс
13 сентября 2017
2420

Челябинвестбанк проводит ипотечную акцию «Квартиризация»

В Челябинвестбанке стартовала акция «Квартиризация»: на 0,5 процентных пункта снижена ставка по ипотечным программам «ИнвестЛайт», «ИнвестИпотека» и «Кредиты на строительство жилых и дачных домов». Об этом сообщает пресс-служба банка.

По кредиту «ИнвестЛайт» максимально простые условия получения: банк не требует документального подтверждения доходов, страхования жизни и объекта недвижимости и оценки недвижимости. При этом первоначальный взнос составляет от 40%, срок кредитования до 7 лет, процентная ставка 11,9% - 12,4% годовых.

По кредиту «ИнвестИпотека» базовые ставки ниже: от 10,75 до 11,75% годовых. Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости приобретаемой недвижимости, а в ряде случаев он может быть снижен до 5-10%. Кроме того, у клиента есть возможность использовать материнский капитал и жилищную субсидию. Максимальный срок кредитования – 15 лет.
 
Кредит на строительство позволяет получить финансирование строительства жилого или дачного дома, в том числе проведение коммуникаций, бурение скважин и т.п. в составе общего строительства; возведение хозяйственных построек; проведение отделочных работ при строительстве. Максимальная сумма кредита может составлять до 70% стоимости недвижимости, предоставляемой в залог по кредиту. Процентная ставка – 12-13% годовых. Срок кредитования – до 15 лет.

"Окончательный размер процентной ставки в каждом конкретном случае банк определяет по результатам анализа представленных документов заемщика и зависит его от кредитной истории в Челябинвестбанке, наличия зарплатной карты в ряде банков Челябинска и параметров кредита. По кредитам "ИнвестЛайт" и "ИнвестИпотека" ставка может быть повышена на 0,5 - 1% годовых в зависимости от вида обеспечения кредита", - говорится в пресс-релизе.

Также по программам "ИнвестИпотека" и "Кредит на строительство жилого или дачного дома" ставка повышается на 1% годовых в случаях: отказа заемщика от страхования жизни, отказа от страхования предмета залога, а также до момента предоставления документов, подтверждающих целевое использование кредита при финансировании строительства.

Добавим, что подать заявку на кредит по акции «Квартиризация» можно до 10 ноября 2017 года.

Комментировать
Обсуждения