VI Российский ипотечный конгресс
08 октября 2019
2040

Алексей Моисеев вошел в состав совета директоров Банка ДОМ.РФ

Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил обновленный состав совета директоров Банка ДОМ.РФ — в него вошел заместитель министра финансов Российской Федерации Алексей Моисеев. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Задача Банка ДОМ.РФ — оказать поддержку застройщикам при переходе на новую схему финансирования строительства жилья, а также стать одним из ключевых ипотечных банков в России. Включение в состав совета директоров Банка ДОМ.РФ заместителя Министра финансов РФ Алексея Моисеева, профессионала с огромным опытом и экспертизой, будет содействовать реализации задач, поставленных перед банком Президентом и Правительством Российской Федерации», — прокомментировал генеральный директор ДОМ.РФ Александр Плутник.

Алексей Моисеев с 1995 года по 1996-го работал ведущим экономистом Центрального банка Российской Федерации. С 1998-го по 2001 года занимал должность экономиста – старшего аналитика по рынку суверенных инструментов в «BNP Paribas» в Лондоне. С 2001-го по 2010 года был старшим экономистом, заместителем начальника аналитического управления ООО «Ренессанс Капитал – Финансовый консультант». С 2010 по 2012 год работал заместителем руководителя аналитического департамента и начальником управления макроэкономического анализа ЗАО «ВТБ Капитал». С 2012 года по настоящее время занимает пост заместителя министра финансов РФ.