VI Российский ипотечный конгресс
07 июня 2019
3860

Абсолют Банк снизил ставку по ипотеке до 9,99%

Абсолют Банк снизил  базовую ставку на 0,25 п.п. по ипотечным программам на покупку недвижимости на вторичном рынке жилья и в новостройках, в  том числе в рамках специальных предложений "Молодая семья" и "Материнский капитал". Теперь минимальная ставка по ипотечным программам банка составляет 9,99% годовых в рублях, говорится в релизе.

Остальные условия по ипотечным программам Абсолют Банка остались  без изменений: первоначальный взнос - от 20% годовых, срок кредитования - до 30 лет, возможно привлечение до 4-х созаемщиков.

Напомним, что Абсолют Банк год назад начал выдавать ипотеку  с помощью цифровой платформы. За это время к ней подключились более 10 000 партнеров   - строительных и риэлторских компаний -  во всех регионах присутствия банка.  Заявка на оформление ипотеки  заводится в офисе партнера, и в среднем через 15 минут клиенты получают от  банка решение по кредиту. Вся процедура покупки квартиры - от момента осмотра объекта до сделки с недвижимостью - может занимать несколько часов.