Энциклопедия российской секьюритизации
29 января 2016
15970

Компания «FinInt Securitisation Services» стала спонсором II Российского ипотечного конгресса

Компания «FinInt Securitisation Services» стала спонсором II Российского ипотечного конгресса, который пройдет 18 февраля в Москве

Компания FinInt Securitisation Services является одним из европейских лидеров по организации и сопровождению сделок секьюритизации. За 30 лет своей работы на рынке компания реализовала более 240 сделок с 15 различными классами активов, 950 мандатов, включая управляющую и бухгалтерскую компанию, представителя владельцев облигаций, расчетного агента, сервисера и другие функции. В управлении компании находиться 180 СФО.

Услуги по анализу и оптимизации портфеля кредитов для целей секьюритизации помогают банкам оригинаторам эффективно оценить перспективу реализации таких сделок.

Компания является частью финансовой группы Finanziaria Internazionale, которая специализируется на корпоративных и структурных финансах, private equity, управлении активами и других направлениях.

С предварительной программой и условиями участия в конгрессе можно ознакомиться по ссылке http://cbonds-congress.com/events/297/

Ждем вас на Втором Российском ипотечном конгрессе!

УЗНАЙ ПЕРВЫМ НОВОСТИ ИПОТЕКИ - ПОДПИШИТЬ НА НАС В TELEGRAM