VII конференция «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России»
29 января 2016
19410

Компания «FinInt Securitisation Services» стала спонсором II Российского ипотечного конгресса

Компания «FinInt Securitisation Services» стала спонсором II Российского ипотечного конгресса, который пройдет 18 февраля в Москве

Компания FinInt Securitisation Services является одним из европейских лидеров по организации и сопровождению сделок секьюритизации. За 30 лет своей работы на рынке компания реализовала более 240 сделок с 15 различными классами активов, 950 мандатов, включая управляющую и бухгалтерскую компанию, представителя владельцев облигаций, расчетного агента, сервисера и другие функции. В управлении компании находиться 180 СФО.

Услуги по анализу и оптимизации портфеля кредитов для целей секьюритизации помогают банкам оригинаторам эффективно оценить перспективу реализации таких сделок.

Компания является частью финансовой группы Finanziaria Internazionale, которая специализируется на корпоративных и структурных финансах, private equity, управлении активами и других направлениях.

С предварительной программой и условиями участия в конгрессе можно ознакомиться по ссылке http://cbonds-congress.com/events/297/

Ждем вас на Втором Российском ипотечном конгрессе!

УЗНАЙ ПЕРВЫМ НОВОСТИ ИПОТЕКИ - ПОДПИШИТЬ НА НАС В TELEGRAM