Энциклопедия российской секьюритизации - 2019

Личные блоги

1Читайте блоги специалистов
2Пишите в собственный блог
3Комментируйте интересные посты
30 апреля 2019, 15:33

Как мы можем увеличить доход риэлтора на 30%

Комментарии(0)
Рейтинг публикации
2
2810

Итак, каким образом мы ПОМОЖЕМ УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД?

Простая математика, которая работает у всех наших партнеров. Исследования рынка показывают, что 60% (шестьдесят!) сделок по недвижимости в МСК и МО проходят с привлечением ипотечных средств. Это значит, что 60% клиентов у каждого риелтора – ипотечники.
 
Исследования НБКИ показывают, что всего лишь около 33% заявок на ипотеку получают одобрение в банках (статистика одобрений по заявкам со средним взносом 30%)
 
Итак, считаем.
 
У риэлтора 10 клиентов, 6 из них – по ипотеке. По статистике, кредит получат только 1,98 клиентов. Будем считать, что 2 клиента (один целый, другой без чувства юмора).
 
Следовательно, у риэлтора успешно завершаться только 6 сделок из 10.
 
МЫ ОДОБРЯЕМ 70% ЗАЯВОК НА ИПОТЕКУ ВМЕСТО 33%. Если не считать, что нам часто удается одобрить исключительно сложных клиентов.
 
Плюс, за каждого одобренного клиента риэлтор получает 20% от нашей комиссии.  Итого, с нашей помощью у риэлтора получат одобрение 4,2 клиента (будем считать, что 4) и успешно закроются 8 сделок из 10.
 
ТО ЕСТЬ, С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, РИЭЛТОР ЗАКРОЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 20% СДЕЛОК + ПОЛУЧИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ.
 
Каким образом мы ПОМОЖЕМ СНИЗИТЬ ТРУДОЗАТРАТЫ риэлтора?  Тут все просто – вы передаете нам контакты клиента и занимаетесь своими делами.
 
Мы сами подготовим весь пакет документов, подадим его на рассмотрение в подходящие банки, получим решения, выберем лучшее предложение по кредитованию и оптимальную программу страхования.
 
После чего, вернем вам клиента с одобрением на руках и выплатим 20% нашей комиссии.

Комментировать
Обсуждения
Информер