27 сентября 2017, 16:56

Артем Дубинский: Компания Finint Securitisation Services ставит своей целью интеграцию зарубежного опыта и новых для России подходов в секьюритизации

Комментарии(0)
Рейтинг публикации
3
2870

Компания Finint Securitisation Services стала спонсором и примет активное участие в работе VI конференции «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России». Это крупнейшее в России мероприятие для профессионалов рынка секьюритизации. Программа конференции ориентирована на глубокое и детальное рассмотрение профессиональных аспектов работы на рынке ипотечных ценных бумаг, а также секьюритизации других типов активов.
 
Компания Finint Securitisation Services активно развивается на российском рынке и, будучи европейским оператором с более чем 30 летним опытом в секьюритизации, одной из своих целей ставит интеграцию зарубежного опыта и новых для России подходов к структурированию и обслуживанию ипотечных и неипотечных сделок, - рассказывает руководитель российского представительства компании, Артем Дубинский.
 
Данная конференции является для нас прекрасной возможностью не только наладить новые связи и обменяться опытом, но и предложить клиентам наши новые услуги – функции Представителя владельцев облигаций и Расчетного агента в сделках секьюритизации различных классов активов.
 
Компания активно участвует в профильных мероприятиях, проводимых в России. Это помогает более глубоко понимать процессы, происходящие на российском финансовом рынке, чтобы, общаясь с коллегами, делиться своим опытом, превнося его лучшие черты в реализацию российских проектов.
 
Краткая справка о компании:

Компания Finint Securitisation Services начала свою деятельность в России в 2012 году, чтобы предложить рынку свой многолетний опыт по структурированию и сопровождению сделок секьюритизации ипотечных и неипотечных активов. Компания является частью крупной итальянской финансовой группы Finint, которая была основана в 1980 году и на данный момент являющейся одним из лидеров в области структурного финансирования, управления активами и других финансовых инструментов в Европе.

Углубленные знания механизмов и особенностей секьюритизации различных классов активов и 30-летний опыт оказания полного спектра инфраструктурных услуги, позволили компании реализовать более 240 сделок секьюритизации и свыше 950 различных ролей.

В России компания предлагает сопровождение ипотечных агентов и СФО – услуги управляющей и бухгалтерской компаний, расчетного агента и представителя владельцев облигаций. Компания также сопровождает и консультирует банки-оригинаторы в области оценки целесообразности сделок секьюритизации, проводит анализ и оптимизацию портфеля накопленных кредитов, моделирование потоков и предполагаемого рейтинга в прямом взаимодействии с рейтинговыми агентствами.

В основе преимуществ Securitisation Services в России лежат длительная и подтвержденная международная практика, выверенные процессы и репутация, которые существенно снижают операционные риски при реализации сделок. В Европе компания обладает наивысшим рейтингом надежности от рейтингового агентства Standard & Poor’s.

Комментировать
Обсуждения
Информер