VI конференция «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России»
17 июля 2017, 13:23

Банк Жилищного Финансирования стал партнёром Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса

Комментарии(0)
Рейтинг публикации
1
2280

Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс – крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B в РФ. Конгресс традиционно собирает для участия основных участников рынка недвижимости и финансовых услуг большинства российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья.

Банк Жилищного Финансирования стал не только партнёром данного мероприятия, значимость и масштабы которого растут год от года, но и примет активное участие в деловой программе Конгресса. Как следует из релиза, сотрудники Банка выступят с рядом новых тем и презентаций в рамках программы по таким актуальным вопросам и деловым секциям как:

  • Онлайн сервисы для участников рынка недвижимости
  • Практикум и новые возможности работы риэлтора с программам банков
  • Диджитал в ипотечном бизнесе: актуальная практика и возможности банка и риэлтора
  • Технологи привлечения клиентов и новые возможности заработать
  • Работа с партнерами по зарубежной недвижимости

Разработка и реализация новых предложений для рынка, инновации в технологиях работы с партнерами, современные технологии сервиса  – одни из важнейших факторов развития бизнеса во всех регионах присутствия Банка. Именно для партнеров Банк реализует специальную программу партнерской лояльности, в рамках которой есть такие проекты как: «Ипотечный университет», «Любимый партнер», «Партнер онлайн».

«С самого основания, ипотека – основное направление бизнеса Банка Жилищного Финансирования. Партнерство Банка Жилищного Финансирования и профессиональных участников рынка недвижимости - важный фактор поддержки и развития совместного бизнеса, реализации качественного сервиса для клиентов. Банк выступает не только партнером и в составе Оргкомитета Конгресса, но и представит ряд новых тем совместного развития бизнеса  участникам в рамках деловой программы Конгресса» - отмечает Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления АО «Банк Жилищного Финансирования», член Оргкомитета Жилищного форума.

Комментировать
Обсуждения
Информер